当前位置: 首页 - 新闻快讯 - 工师新闻 - 正文

学校与伊通职教中心、吉林钰兴机械制造有限公司举行校地企签约揭牌仪式

2017年04月21日 14:05  作者:宣传部 王宇  点击:[]

4月18日上午,学校与伊通职教中心、吉林钰兴机械制造有限公司在伊通举行校地企签约揭牌仪式。学校领导杨晓东、张鹏、宋立军,伊通县委副书记、县长曾范涛,伊通职教中心校长杜秀国,吉林钰兴机械制造有限公司总经理出席签约仪式。

杨晓东校长在仪式上致辞。他说,学校是目前东北三省和内蒙古地区唯一一所独立设置的全日制本科职业师范院校,建校以来,始终坚持服务职教,培养应用型人才。近年来,学校主动适应职业教育和地方经济发展需要,着力打造地方急需、优势突出、特色鲜明的专业,深化教育教学改革,转变人才培养模式,积极探索校地企多种办学形式,取得了初步成效。他表示学校以“互相促进、共同发展、着眼长远、讲求实效”的原则,着力搭建高校与学校和企业之间长期、稳定的合作平台,实现优势互补,多方共赢。他希望,以本次签约合作为契机,努力实现学校参与、企业参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为促进职业教育发展和服务地方经济社会发展做出新的、更大的贡献。

张鹏副校长与杜秀国签署“重点生源校基地协议”、与王洪国签署“实训基地协议”,宋立军副校长与王洪国签署“产学研基地协议”。

杨晓东为重点生源校基地揭牌,张鹏为实践教学基地揭牌。

揭牌仪式后,与会领导们参观了职教中心教育教学实训车间及教室。随后,前往吉林钰兴机械制造有限公司参观生产车间,并围绕新能源产品进行了座谈。

177D4

 

17815

 

16D46