当前位置: 首页 - 新闻快讯 - 工师新闻 - 正文

我校左伟教授获吉林省第十一届社会科学优秀成果奖

2017年06月15日 09:31  作者:科研处 崔亚新  点击:[]

6月14日,吉林省哲学社会科学工作座谈会暨第十一届社会科学优秀成果奖颁奖大会在长春召开。会议表彰了社会科学优秀成果,围绕学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话和党中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》精神进行座谈研讨。吉林省委常委、宣传部长、省社科联主席王晓萍出席会议并讲话,省人大副主任车秀兰、副省长李晋修、省政协副主席别胜学出席会议。

我校左伟教授论文《完善中国特色现代大学制度面临的问题及对策》获吉林省第十一届社会科学优秀成果奖论文类二等奖。

希望全校教师行动起来,认真贯彻落实会议精神,加强哲学社会科学研究,多出成果,出好成果,把个人的学术追求融入实现中国梦的伟大事业,融入决胜全面小康、建设幸福美好吉林的火热实践,在推进经济社会发展中贡献智慧和力量。