当前位置:首页

我校教师邵丙新荣获“长春好人”荣誉称号

2018年10月12日 14:24  作者:宣传部 王宇  

近日,2018年第2季度“长春好人”评选活动结果揭晓,我校信息工程学院教师邵丙新荣获“敬业奉献•长春好人”荣誉称号。

邵丙新从教30余年,一直保持勤勤恳恳、兢兢业业的工作态度和作风,努力探索特色教法,坚持教学科研并进,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。邵丙新曾4次获评学校“先进工作者”称号,4次被评为学校“师德标兵”。获得吉林省优秀新产品1项,获得科技进步三等奖1项。邵丙新指导学生参加各级各类比赛20余次,并获得30余项奖项。在2017年学校迎接本科教学审核评估期间,邵丙新负责组织学生科技技能展活动,带领学生开展智能车制作、LED彩灯设计、光立方、无按键电子琴等产品制作,获得广泛好评。

“长春好人”是长春市委宣传部、长春市文明办、市总工会等单位联合组织开展的推荐评选活动,每季度评选一次,其目的在于展示公民道德建设的丰硕成果,推进社会主义核心价值体系建设,更广泛地动员广大群众支持参与道德建设。