当前位置: 首页 - 新闻快讯 - 院系动态 - 正文

食品工程学院举办2016--2017学年“创先争优”表彰大会暨“青春绽放,逐梦扬威”欢送毕业生文艺演出

2017年06月13日 10:00  作者:董娅  点击:[]

6月6号下午,食品工程学院“创先争优”表彰大会暨“青春绽放,逐梦扬威”欢送毕业生文艺演出在报告厅举行。学院全体师生参加了此次活动。学校党委书记栾立明、校长杨晓东、党委副书记陈景翊、学工部部长王宝龙、校团委书记邱敏、各教学分院领导、相关部门负责人在百忙中应邀也亲临了本次活动。大会开始前,学校领导为我院全体学生送上殷殷寄语,并表达他们的希望和祝福。

大会对食品工程学院一年来在学校“创先争优”活动中涌现出的12个先进集体和78个先进个人进行了表彰。食品工程学院院长李皓教授代表学院为受表彰的学生发表讲话,肯定了成绩,提出了期望,学生们受到了极大地激励和鼓舞。

表彰大会结束后,食品工程学院“青春绽放,逐梦扬威”欢送毕业生文艺演出在舞蹈《渴望光荣》中拉开帷幕。演出形式多样,包含歌舞、小品、相声、朗诵、时装秀等。演出期间,食品工程学院的领导老师们及往届毕业生分别为2017届毕业生送来祝福的VCR更是感动了全场,随之由食品工程学院的老师们带来的舞蹈《春天的芭蕾》点燃了全场的气氛,场下欢呼声、掌声连成一片,甚至有的同学还留下了泪水,也许是回忆,也许是不舍,但更多的应该是感恩。独具新疆民族风情的时装走秀和民族舞蹈将本场演出推向高潮,别致的民族服装、富有西域风格的舞蹈及新疆帅气的小伙儿和美丽的姑娘们为食品工程学院亮出一道美丽的风景。

本次活动的胜利举行,不仅起到鼓励先进,发挥先进典型的带动和引领作用,而且勾起了即将毕业的同学对大学四年的回忆和留恋,激发了同学们对母校及老师的感恩与眷恋。老师及同学们的倾情演出和内心最真挚的祝福为毕业生带来了最好的毕业礼物,成功地欢送毕业生文明离校。今后全院师生将继往开来,为培育更多更好的社会主义的建设者和接班人不懈努力。