当前位置:首页

机械工程学院全体教师为学生搬家助力

2018年09月30日 16:17  作者:  

为做好新校区搬迁前的相关事宜,机械工程学院全体在校学生按照学校的统一部署,于2018年9月29日至9月30日进行行李打包存放。机械工程学院全体党员教工深入学生寝室和行李存放地点为学生提供帮助支持。

9月28日中午,机械工程学院各教工党支部书记带领全体党员走进学生寝室,帮助学生进行行李打包。他们有的指导学生将物品分门别类存放,有的亲自动手帮学生整理衣物,还有的与学生进行深入交流,了解他们在搬家中遇到的困难,并提出解决方案。9月29日一大早,教工党员们又行动了起来,深入寝室帮学生们装车抬行李;辅导员和实验室、实训室、工厂的老师在行李存放地点指导学生进行行李存放;联系我院班级的中层干部武德峰老师、王宝龙老师等也热情的帮助同学们装车搬运行李。同学们在老师的感染下,热情高涨,精神饱满,很快完成了行李打包存放工作。

我院党员教工用实际行动诠释了服务育人的真谛,用爱心、耐心、细心去润泽学生的心灵,让学生家长也体会到了我们每一名教师对学生的关爱,增强了学生和家长对学校建设发展的理解和支持。