当前位置: 首页 - 通知公告 - 招标 - 正文

第二实验楼消防控制室直启联动消防水泵及消防车取水口改造工程招标公告(二次)

2017年05月31日 11:11  作者:刘凯  点击:[]

招标项目编号:CEITCL-JL-ZCGC-170524

一.招标条件

本招标项目吉林工程技术师范学院第二实验楼消防控制室直启联动消防水泵及消防车取水口改造工程二次批准建设,招标人为吉林工程技术师范学院,资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1工程名称:吉林工程技术师范学院第二实验楼消防控制室直启联动消防水泵及消防车取水口改造工程二次;

2.2工程内容:第二实验楼消防控制室直启联动消防水泵及消防车取水口改造工程;

地点:吉林工程技术师范学院凯旋路校区;

2.3招标控制价:17.4万元

2.4计划工期:合同签订后15日内完成;

2.5工程质量要求:符合国家及行业相关标准的合格工程。

三.投标人资格要求

3.1投标人应是具有独立法人资格的企业,具备有效的营业执照、安全生产许可证,同时具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标单位拟派出的项目经理须具有建设行政主管部门核发的机电工程二级及以上注册建造师执业资格证书。拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则其投标将被否决;

3.3业绩要求:近三年(2014年、2015年、2016年)有类似项目业绩三项及以上;

3.4财务要求:近三年(2013年度、2014年度、2015年度)财务状况良好,不亏损;

3.5信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;

3.6本次招标不接受联合体投标;

3.7外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号、(2016)1号文件办理企业信息登记。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年5月31日至2017年6月6日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,公休日、节假日除外),持有效营业执照、资质证书(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同)、安全生产许可证、项目经理注册建造师证、法人或授权人身份证、法人授权委托书原件;以上证件原件及复印件备齐(复印件加盖公章)到中经国际招标集团有限公司报名并购买招标文件。

4.2 招标文件售价300元/套,过期不售,售后不退。

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2017年6月19日9:30时,地点为长春市平泉路1017号2楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在吉林工程技术师范学院校内网、中国财经报网、中国采购与招标网上发布。

七.联系方式

招标人:吉林工程技术师范学院

地址:长春市凯旋路3050号

联系人:陈朝 电话:13943025633

招标代理机构: 中经国际招标集团有限公司

地 址:长春市平泉路1017号2楼招标二部

联系人:李工 电话:15764455522